精选十码期期准

承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    HUBEISHENGYUNXIXIANCHENGGUANZHENFAZHANDADAO20HAOXINHUIVTIANXIA2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

仿木纹压印混凝土成就艺术道路

时间:2020-10-21 作者:

  地面,是渲染环境主题的直接表达方式。一段精致而有特色的地面,可以很大程度的提升场所装饰效果,可以把景观与周围的环境和谐结合在一块。一种坚硬稳重的彩色混凝土,能通过特殊工艺塑造成与自然景观相协调的仿木纹压印混凝土,这种混凝土从视觉效果上能跟真实木材以假乱真,既贴近大自然又能独自美丽成为一道亮丽风景,如果要比质量,仿木纹压印混凝土完胜木材,因为它的原料是彩色混凝土。

 

仿木纹1.jpg

 

  仿木纹压印混凝土是以特制的木纹图案框架现场浇筑、一体成形的压印地坪系列,用现浇混凝土地面以特制模具配合彩色印花料,采用的专业施工技术配合严谨的施工管理,制作而成。它展现了仿木纹压印混凝土逼真的图案效果,是游乐园、园林、市政、公园小道、商业街区和文化娱乐设施领域的黄金搭档。

 

仿木纹2.jpg

 

  仿木纹压印混凝土是一种全新的绿色建筑装饰材料,质感自然高雅朴实。鲜明的特点是能够直接在混凝土面层做出非常逼真的木纹纹理和色泽,这种贴近大自然的木纹地面,具有超级抗压、抗折、耐磨性、防滑、抗冻、不易起尘、易清洁、高强度、耐冲击、且色彩和款式方面有广泛的选择性、灵活性、成本低和优质环保等特性,直观呈现真实木纹效果,能规避木质材料寿命短,强度低,容易受外界侵蚀的缺陷。

 

仿木纹3.JPG

 

  仿木纹压印混凝土成品质量的效果取决于施工人员的施工工艺和制作水平。成轩(湖北)建材科技开发有限公司作为一家致力于从事海绵城市、装配式建筑灌浆整体解决方案,仿木纹压印混凝土,轻洗砂彩色混凝土、压印彩色混凝土、砾石露骨料彩色混凝土、中度洗砂彩色混凝土、彩色透水混凝土、装配式建筑灌浆料、干粉砂浆等新型环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。采用通过国家检测认证的绿色环保地坪材料,运用精湛的施工工艺,从工序到工法,从整体到部分,每一个细节都精益求精,只为追求优质地坪工程质量。