精选十码期期准

您好!成轩(湖北)建材科技开发有限公司 / 成轩(湖北)建筑劳务有限公司欢迎您!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    精选十码期期准HUBEISHENGYUNXIXIANCHENGGUANZHENTIANFENGDADAO

  • 电话:

    13886817762/13177453393

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    精选十码期期准3510297699@qq.com

精选十码期期准

桂林新城投资开发集团考察团给治轩透水鄂钢匠心园项目点赞!

时间:2019-12-13 作者:治轩透水

      2019年12月11日,由桂林新城投资开发集团有限公司五位领导考察团一行,对成轩(湖北)建材科技开发有限公司参建施工的鄂州市--鄂钢集团“匠心园”透水混凝土项目进行考察参观。考察参观后,考察团领导对治轩透水混凝土的施工技艺大加赞赏,一致认为由成轩(湖北)建材科技开发有限公司精心组织施工的透水混凝土路面外观好、质量优,是一家可靠的、值得信赖的、专业的海绵城市建设单位及透水砼材料生产厂家,表示希望后期双方抓紧时间对接,强强联合、战略合作。

      匠心园透水混凝土地坪是鄂钢集团核心景观带项目建设内容之一。该工程于2019年10月开工建设,于2019年12月中旬完成验收。在鄂钢集团及中建三局的大力支持下,在治轩透水混凝土项目全体工作人员的共同努力下,成轩(湖北)建材科技开发有限公司圆满完成了鄂钢匠心园透水地坪的施工任务,受到鄂钢集团、中建三局领导一致好评。

      成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家致力于从事海绵城市整体解决方案、透水混凝土、透水地坪、彩色透水混凝土、绿道、艺术压花地坪、装配式建筑灌浆料、干粉砂浆等新型环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。公司拥有自主知识产权的“一种透水性混凝土地坪材料及其制备方法”的发明专利,研发生产的治轩®透水混凝土凝胶增强剂取得国家建筑材料测试中心、国家建筑材料质量监督检验中心合格的检测报告。近年来,公司同中建三局、中建八局、汉阳市政、武汉天创市政、湖北国瑞集团、郧西县水电局等十余家大型企业合作,承接了省内外多项彩色透水混凝土道路、艺术压花地坪、园林绿化、广场铺装、仿古建筑等市政(透水)工程,服务面积超200余万平米,在透水混凝土行业积累了雄厚的资源,获得了良好的口碑,品牌价值逐步提升。

      成轩(湖北)建材科技开发有限公司始终秉承“服务客户,质量为本”的企业理念,用心为每一位客户提供高质量的产品和服务。积极响应“绿水青山就是金山银山”这一新时代伟大号召,为全国各地“海绵城市”、“花园城市”、“森林城市”建设做出更大的贡献。

      桂林新城投资开发集团有限公司是经桂林市人民政府授权临桂新区管理委员会出资设立的国有独资有限公司,公司以临桂新区开发建设为主导,接受政府委托,承担城市基础设施及市政公用事业项目的融资、投资、建设以及一级土地整理;同时以经营城市的理念和市场化运作的方式,进行资本运作和投资经营,涉及城市基础设施建设、房地产开发、物资贸易、广告传媒、物业服务、教育、航空、旅游、酒店经营、政府特许经营业务等投资领域。公司具有一级土地开发、房地产二级开发等资质,外部评级通过大公国际AA认证,是临桂新区基础设施建设的中坚力量和主要融资平台。